أكد المدير الفني للمنتخب السعودي دونيس أن تحضيرات الأخضر لمواجهته المقبلة المقرر إقامتها غدا السبت أمام المنتخب العماني في بطولة خليجي 27 تسير بصورة جيدة.
تصريحات مدرب السعودية
وأوضح دونيس خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق لقاء عمان في كأس الخليج العربي أن الجهاز الفني ركز عقب المباراة الأولى أمام الكويت على الجانب البدني واستشفاء اللاعبين وتجهيزهم بالشكل الأمثل، في ظل قوة المنتخب العماني وما يمتلكه من عناصر تتمتع بالمهارة العالية.
وكشف مدرب الأخضر عن ضربة موجعة في مركز حراسة المرمى، بتأكد غياب الحارس نواف العقيدي عن المباراة بعد تعرضه لإصابة وصفها بالصعبة، ما استدعى استبعاده من قائمة المنتخب.
كما أشار إلى أن الشكوك تحوم حول مشاركة محمد القحطاني، الذي يعاني من وعكة صحية منعته من المشاركة في تدريبات أمس واليوم.
وتطرق المدرب اليوناني إلى مشكلة إهدار الفرص التي ظهرت خلال مواجهة الكويت، مؤكدا أن الجهاز الفني يعمل بجدية على معالجة هذا الجانب من خلال التدريبات المكثفة، إلى جانب التركيز على الضغط العكسي الذي خصص له الفريق تدريبات خاصة خلال الفترة الماضية.
وأبدى دونيس رضاه التام عن العمل والالتزام الذي يقدمه اللاعبون في التدريبات، مشددا على أن اكتساب المزيد من الثقة مع الاستمرار في العمل سيُسهم في تقديم مستويات أفضل خلال المباريات المقبلة.
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- الحرارة تتراجع والأمطار تظهر، الأرصاد تكشف خريطة طقس الأيام المقبلة
- إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بسيارة ميكروباص ببني سويف
- منتخب سويسرا يكتسح مقدونيا الشمالية بثلاثية نظيفة في دوري الأمم الأوروبية


















0 تعليق