التقى د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، يوم الجمعة ٢٥ سبتمبر، مع المصريين العاملين في الأمم المتحدة بنيويورك، وذلك على هامش مشاركته في أعمال الدورة الحادية والثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
وأعرب د. بدر عبد العاطي خلال اللقاء عن الاعتزاز بالدور المتميز الذي يضطلع به الكوادر المصرية في مختلف أجهزة الأمم المتحدة، مؤكدًا أن ما يقدمونه من إسهامات ملموسة يعكس ما يتميزون به من كفاءة وخبرات وقدرات مهنية، ويسهم في تعزيز الحضور المصري في مختلف مجالات العمل الدولي متعدد الأطراف.
وتناول الوزير عبد العاطي جهود وزارة الخارجية لدعم وتعزيز الحضور المصري في المحافل الدولية، وتشجيع الكفاءات المصرية على الانخراط في العمل الأممي، والاستفادة من خبراتهم وتواصلهم مع مؤسسات الدولة، بما يخدم المصالح المصرية ويدعم حضور مصر في مختلف مجالات العمل الدولي.
كما استمع وزير الخارجية إلى رؤى ومقترحات المشاركين بشأن سبل تعزيز إسهام الكفاءات المصرية في منظومة العمل الدولي، مؤكدًا أهمية الحفاظ على قنوات التواصل المستمر معهم، وتبادل الخبرات والمعارف بما يعزز من الاستفادة من الخبرات المصرية في مختلف المجالات.
- حبس 5 صانعات محتوى بتهمة نشر محتويات خادشة للحياء بالقاهرة والإسكندرية
- مودريتش يقود كرواتيا للفوز على التشيك 1/2 في دوري الأمم الأوروبية
- إسبانيا تحقق ريمونتادا أمام إنجلترا 3-2 في دوري الأمم الأوروبية
- أطعمة غنية بفيتامين D مع قلة التعرض للشمس في الخريف
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
















0 تعليق