كشف الأستاذ وليد النحاس، نائب رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي، عن اتجاه البنك إلى إجراء تعديل على عائد شهادة «رد الجميل» المخصصة لكبار السن وأصحاب المعاشات خلال الفترة المقبلة، في إطار حرص البنك على استمرار تقديم منتجات ادخارية تلبي احتياجات هذه الفئة.
وقال النحاس، خلال الجلسة الرابعة والأخيرة من ورشة العمل التي تنظمها وزارة التضامن الاجتماعي حول «المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي»، إن أصحاب المعاشات وكبار السن من حقهم الاستفادة من مختلف المنتجات والخدمات التي يقدمها بنك ناصر الاجتماعي، مشيرًا إلى أن شهادة «رد الجميل» أطلقها البنك منذ عدة سنوات وشهدت تفاعلًا وإقبالًا كبيرًا.
وأوضح نائب رئيس مجلس إدارة بنك ناصر الاجتماعي أن شهادة «رد الجميل» تأتي في إطار الدور الاجتماعي للبنك واهتمامه بكبار السن، لافتًا إلى أن العائد المقدم عليها يعد من العوائد المرتفعة في السوق، مع الاتجاه إلى إجراء تعديل جديد على العائد خلال الفترة المقبلة.
وكان بنك ناصر الاجتماعي قد أطلق شهادة «رد الجميل» لكبار السن، في إطار تقديم منتجات ادخارية تلبي احتياجاتهم، كما سبق للبنك تعديل عائد الشهادة أكثر من مرة وفقًا لقرارات لجنة الأصول والخصوم وأسعار العائد المصرفية.
وتستهدف الشهادة العملاء من كبار السن، مع إتاحة دوريات صرف مختلفة للعائد وفقًا للمنتج المطروح.
- مودريتش يقود كرواتيا للفوز على التشيك 1/2 في دوري الأمم الأوروبية
- إسبانيا تحقق ريمونتادا أمام إنجلترا 3-2 في دوري الأمم الأوروبية
- أطعمة غنية بفيتامين D مع قلة التعرض للشمس في الخريف
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال
















0 تعليق