أعلنت وزارة الدفاع الروسية استمرار ضرب البنى التحتية للاتصالات وطرق الإمداد والطاقة واللوجستيات والموانئ في أوكرانيا، وتدمير مركز رئيسي لاتصالات "ستارلينك" والإنترنت في كييف.
تدمير مركز رئيسي لاتصالات "ستارلينك" والإنترنت في كييف
وقالت وزارة الدفاع الروسية في بيان: تم تدمير مركز معالجة البيانات «كوسمونوفا»، الذي كان يضمن عمل الإنترنت المحمول ودعم أنظمة الاتصالات الفضائية «ستارلينك» لصالح القوات الأوكرانية في مدينة كييف.
وبحسب شبكة «روسيا اليوم»، أضافت وزارة الدفاع الروسية: كما تم استهداف ميناء فيلكوفو المستخدم لنقل الأسلحة والذخيرة إلى أوكرانيا من الدول الأوروبية، وتدمير جسر للسيارات في بلدة ماياكي؛ ومركز «نوفا بوستا» اللوجستي الذي استخدم لتخزين الشحنات العسكرية ي مدينة أوديسا ومقاطعة أوديسا على البحر الأسود.
إعطاب سفينة في البحر الأسود
وتابعت وزارة الدفاع الروسية: تم إعطاب سفينة في البحر الأسود، كانت تنقل شحنات عسكرية.
ويأتي ذلك تزامنا مع تصريح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أمس الجمعة، بأن أوكرانيا بدأت في استهداف البنية التحتية وعليها تحمل العواقب.
- أطعمة غنية بفيتامين D مع قلة التعرض للشمس في الخريف
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- الحرارة تتراجع والأمطار تظهر، الأرصاد تكشف خريطة طقس الأيام المقبلة
















0 تعليق