كرّم المهندس علي الفضالي، العضو المنتدب والمدير التنفيذي للشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الانفاق، الصراف إبراهيم ناصر أحمد علي، صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة بالخط الثاني، تقديرًا لأمانته ونبله في التعامل مع أحد المواقف التي تعكس أصالة العامل المصري.
وجاء التكريم عقب قيام صراف التذاكر بالعثور على هاتف محمول من نوع «آيفون» غالي الثمن داخل المحطة، حيث حرص على الحفاظ عليه وتسليمه إلى مالكته، دون انتظار أي مقابل، في موقف يجسد أسمى معاني الأمانة والإخلاص في العمل.
وأُقيم التكريم، خلال اجتماع المتابعة الأسبوعي للمهندس علي الفضالي مع قيادات الشركة، بمقر الشركة الرئيسي بمبنى «رمسيس كومبلكس» بالدور السابع، حيث قام العضو المنتدب التنفيذي بتسليم الزميل إبراهيم ناصر شهادة تقدير ومكافأة مالية، والتقاط الصور التذكارية معه، تقديرًا لموقفه المشرف.





وأعرب المهندس علي الفضالي عن تقديره وامتنانه لهذا السلوك النبيل، مؤكدًا أن مثل هذه المواقف المشرفة محل تقدير واعتزاز من إدارة الشركة ومجلس الإدارة، وتمثل نموذجًا يُحتذى به بين جميع العاملين.
وأكد العضو المنتدب التنفيذي أن ما قام به صراف التذاكر يعكس الصورة المشرفة للعاملين بالشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو والمونوريل، ويجسد القيم التي تحرص الشركة على ترسيخها، وفي مقدمتها الأمانة والنزاهة والإخلاص في العمل وحسن التعامل مع جمهور الركاب.
وأشار إلى أن أمانة العاملين وحرصهم الدائم على خدمة الركاب بكل رقي واحترام تمثل الواجهة الحقيقية للمرفق، وتسهم بصورة مباشرة في تعزيز ثقة المواطنين في العاملين بقطاع النقل.
- مودريتش يقود كرواتيا للفوز على التشيك 1/2 في دوري الأمم الأوروبية
- إسبانيا تحقق ريمونتادا أمام إنجلترا 3-2 في دوري الأمم الأوروبية
- أطعمة غنية بفيتامين D مع قلة التعرض للشمس في الخريف
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال


















0 تعليق