وافق المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبد العزيز، على توصية لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي، برئاسة المستشار عبد السلام النجار، نائب رئيس مجلس الدولة وعضو المجلس، بمد فترة بث البرامج الرياضية على الهواء مباشرة لجميع القنوات الفضائية استثنائيًا حتى الساعة الواحدة والنصف بعد منتصف الليل، لمتابعة وتحليل أحداث مباراة المنتخب القومي المصري لكرة القدم مع منتخب أنجولا.
يأتي ذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية 2027، في تمام الساعة العاشرة مساء غدٍ الجمعة الموافق 25 سبتمبر 2026.
إقرأ أيضاً
- أخبار مصر، قيادات القضاء والشخصيات العامة في وداع المستشار أحمد الزند.. محافظ الجيزة يوجه تحذيرًا عاجلًا لأصحاب المحال بنفق إمبابة،.. التعليم العالي تكشف موعد فتح التقديم المباشر بالجامعات التكنولوجية
- تفسير رؤية التفاح الأحمر في المنام وعلاقتها بزيادة في المال
- حكايات الجورنالجي مع نجوم الفن.. رحلة هيكل من كواليس «الريحاني» إلى دموع «عبد الناصر» وسر علاقته مع أم كلثوم وفاتن حمامة وخجله من ميمي شكيب
- الحرارة تتراجع والأمطار تظهر، الأرصاد تكشف خريطة طقس الأيام المقبلة
- إصابة 4 أشخاص في تصادم دراجتين ناريتين بسيارة ميكروباص ببني سويف


















0 تعليق